【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雪だよー!!!!!

[7238]りおの親

おはよー♪雪が降ってるよー家のほうは銀世界になってまーす(^○^vりなちゃんお外に出たらびっくりしちゃうのではないかしらー??この前言い忘れちゃったのだけど家のパパも感謝しておりますーと申しておりました!!戴いた年賀状見てやっぱり写真の加工がうまいよなーと申しておりましたーーー♪ほんとにきれいだったよーーーv写真の腕が上手なのかーモデルのりなちゃんが可愛いのかーどっちもだよねー♪♪

2006年01月21日 (土) 09時20分

[7239]かおり&りな @管理人
Re:雪だよー!!!!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ホント♫ホント♬今日は、雪が降っててビックリ〜ッ!それに寒いよね〜っ!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

実は、今朝りなパパが、りなに「雪が降ってるぞ〜見てみる?」と言って見せてあげたのですが・・・りなちゃん久し振りに見る雪に驚いてしまって何故か恐ろしがってしまいましたっ!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

りおちゃんは、お風邪とかひいてないですか〜?インフルエンザも流行ってるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜っ!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなにお褒め頂いちゃって〜どーしましょ♥(*≧∇≦)ギャハハ!画像の合成は、ちょっぴり写りの悪い写真でも何とかなっちゃうものなのです〜♪(*бρб)ア…でもモデルの、りなちゃんは可愛いけどね〜!(なんだそれ〜!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年01月21日 (土) 19時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板