|
[7239]かおり&りな @管理人
Re:雪だよー!!!!!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ホント♫ホント♬今日は、雪が降っててビックリ〜ッ!それに寒いよね〜っ!!! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
実は、今朝りなパパが、りなに「雪が降ってるぞ〜見てみる?」と言って見せてあげたのですが・・・りなちゃん久し振りに見る雪に驚いてしまって何故か恐ろしがってしまいましたっ!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
りおちゃんは、お風邪とかひいてないですか〜?インフルエンザも流行ってるみたいなので、どうぞお気を付けくださいね〜っ! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
いやん♪(〃ノ∇ノ)そんなにお褒め頂いちゃって〜どーしましょ♥(*≧∇≦)ギャハハ!画像の合成は、ちょっぴり写りの悪い写真でも何とかなっちゃうものなのです〜♪(*бρб)ア…でもモデルの、りなちゃんは可愛いけどね〜!(なんだそれ〜!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年01月21日 (土) 19時52分
|